- Profissionais de empresas agro-alimentares;
- Colaboradores e funcionários de organizações;
- Responsáveis pela estrutura interna de segurança, higiene e saúde no trabalho;
- Empresários em geral, interessados na gestão direta da segurança, higiene e saúde das organizações;
- Quadros técnicos de organizações e, de um modo geral, todos os locais de trabalho, com influencia nas condições de segurança, higiene e saúde no trabalho;
- 09/05/2023 , das 19h00 às 21h00
- 11/05/2023, das 19h00 às 21h00
- A presente formação será desenvolvida à distância, em regime pós-laboral, através da plataforma Zoom.
1 | Introdução
2 | Legislação aplicável;
3 | Ergonomia
4 | Psicossociologia no trabalho
5 | Equipamentos de proteção coletiva
6 | Equipamentos de proteção individual
7 | Sinalização de segurança
8 | Higiene no trabalho
- Agentes;
- Químicos;
- Biológicos;
- Físicos;
9 | Segurança nos vários postos de trabalho